1. 达众电商首页
  2. 行业资讯

有什么发展电商可以加盟吗,怎么加入美团外卖

有什么发展电商可以加盟吗

商户入驻美团外卖平台均应按照平台登记流程和要求,在美团外卖平台登记其真实有效的实际经营名称、营业资质、地址、量化分级信息、食品安全管理人员、法定代表人或者负责人及联系方式等信息。

入驻要求:

一、商户经营资质:

1、地方市场监督管理部门、行政审批局(或行政审批服务中心)等颁发的营业执照或其他替代营业执照的合法有效资质(下统称“营业执照”)。替代营业执照的其他有效资质包括事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书、军队单位对外有偿服务许可证、社会团体法人登记证书等;

2、地方市场监督管理部门、食品安全监督管理部门、行政审批局(或行政审批服务中心)、街道办等颁布的行业许可资质文件。行业许可资质文件包括食品经营许可证、食品生产许可证、以及符合当地法规政策要求。

可以依法从事网络餐饮服务的其他有效资质证明,包括但不限于小餐饮登记证(卡)、小餐饮备案证(卡)、小餐饮许可证、小餐饮核准证、食品小经营店登记(备案)证等。

3、“含网络经营”标注:监管部门要求在许可资质证明中标注“含网络经营”方可被允许从事入网经营的,商户应向发证机关申请予以标注。

二、商户门店环境

商户需须有合法自营实体经营门店,店内环境干净整洁,符合《食品安全法》、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》、国家标准以及行业标准等相关要求。

扩展资料:

注意事项:

商户如提供的资质、信息或材料有变更的,应及时更新,以确保信息的准确性和有效性。如商户提供的资质、信息或材料错误、失效的,美团外卖有权要求商户补充上传资质、信息或材料。如商户提供的信息不准确,导致用户或美团外卖无法联系上的,美团外卖有权视情况终止与商户合作。

商户应按照食品经营许可证载明的主体业态、经营项目从事经营活动,不得超范围经营。商户同时应当配合美团外卖平台在规定页面公示名称、地址、量化分级等国家及地方法律法规规章所要求的相关信息,公示的信息应当真实。

参考资料来源:美团官网-入网餐饮服务提供者审查登记规范

有什么发展电商可以加盟吗

推荐花果鲜来,第一是我的表姐加盟自过,经营还不错。第二花果鲜公司实力比较好全国门店突破250家,主要供应链好,进货性价比高,坏果包赔。公司对于加盟商,政策十分友好,例如门店装修公司出设计图,辅助装修,上岗系统培训而且免费提供线上流量平台支持。

有什么发展电商可以加盟吗

一、在注册资本方面的条件

天猫家用电器类目入驻要求经营净水器类目需高于100万人民币(包括100万),经营空气净化器类目需高于100万人民币(包括100万),其他类目暂时没有明确要求。

二、开店公司成立时间方面的条件

厨房电器:经净水器类目需依法成立两年及以上;

生活电器:经营空气净化器需依法成立两年及以上;

个人护理/保健/按摩器材:依法成立一年及以上(包括一年);

三、在资质材料方面的条件

对于天猫家用电器类目的大家电类目而言,需要满足如下条件:

1、开店公司经验的产品属于要通过国家强制认证的,则必须提供该产品对应的3C认证书;

2、经营产品包含燃气热水器,必须提供《家用燃气快速热水器》(GB6932-2001)国家标准的质量检测报告,若包含燃气灶产品,则必须提供《家用燃气灶具》()国家标准的质量检测报告,若国家标准发生变动,以最新的国家标准为准。

3、若经营的“大家电”类目产品属于国家能效标识范围的,则必须提供与产品清单内某个型号一致的产品机身粘贴的能效标识贴实拍图,如产品清单内包含电热水器、燃气热水器和储水式厨宝三类产品,则必须提供此三类产品每类任一型号的能效标识贴实拍图。

另外,【天猫】家用电器类目下其他一级类目则需满足如下条件:

1、同上大家电类目第一条规定;

2、下面的产品要提供检测的报告,每个品牌须需要一份第三方机构检验的报告,需检查的商品如下:

按摩枕/足浴盆/按摩靠垫/按摩坐垫/按摩棒/颈部按摩器:

铭牌和说明书检查、防触电保护、工作状态下的耐压和泄漏电流、电气强度、功率测试

注意:

a.以上产品检测依据GB4706。

b.针对已经入驻商家,天猫会进行不定期抽查,请备案备查。

此外,【入驻天猫】电器类目还需要满足的条件有:

1、经营大家电类目旗舰店/专卖店/专营店的商家接受可信任授权主体出具的独占授权书/直接授权书/以可信任授权主体为源头出具的二级内完整授权链条;

2、大家电类目专营店需提供以商标持有人为源头出发的二级内完整授权;

3、大家电类目专卖店允许有具体地域授权限制;

4、大家电类目专营店接受供销平台的分销授权;

5、大家电类目卖场型旗舰店所经营的品牌允许沿用线下经营授权;

6、空气净化器,净水器类目 品牌开设的专卖店数量不超过5家等。

各位商家们,如果你要入驻天猫电器城的话,一些条件是肯定要符合的,具体的明细就在上面了,所以各位商家们,再去开店之前先去好好的了解一下吧,希望大家都能成功的入驻。

有什么发展电商可以加盟吗

1.注册淘宝、支付宝
2.实名认证、数字证书、支付盾(这个想办就办,前面的必须办理)
3.先在网上签约支付宝卡通,再到银行办理支付宝卡通(为了以后收付款方便)
4.至少发布10件宝贝,之后在我的淘宝—我是卖家申请我要开店,就OK

进淘宝网首页搜索下“1688图省事儿”,拿到这个软件后可以一键批量下载1688产品页的视频,下载下来的视频可以放到淘宝店铺上。使用说明参考:网页链接

加盟也是创业,也要擦亮双眼,找到靠谱的行业再投资,现在那些轻松赚大钱的把戏都是很危险的。

有什么发展电商可以加盟吗

此行为违反哪条规则?

A、泄露他人信息

B、其他违反法律、道德或公序良俗的行为

C、成交不卖

D、恶意评价

答案:A

121、以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的?

A、军绿色长裤

B、子弹壳做成的模型

C、1:6兵人的设备

D、迷彩色短裤

答案:B

122、下列不属于闲置商品发布规则的是

A、已经成交过的闲置商品1个月内不能重新发布

B、已穿过的内衣裤袜禁止出售

C、已开封的食品饮料,保健品等禁止出售

D、闲置商品的发布无需遵循商品发布管理规则

答案:D

123、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种不能在淘宝上出售?

A、>面包虫

B、>狗

C、>大王蟒蛇

D、>猫

答案:C

124、淘宝网禁止出售药方,以下属于药方的是?

A、自制玫瑰

B、自制蜂蜜

C、秘制酱牛肉

D、治鼻炎秘方

答案:D

125、根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为?

A、开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀

B、开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,未带有自锁装置的弹簧刀

C、未开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀

D、未开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,未带有自锁装置的弹簧刀

答案:A

126、和卖家协商好退款,卖家已经退款了,我的钱在哪里?

A、>我的市民卡

B、>我的淘宝

C、>我的信用卡

D、>我的支付宝账户

答案:D

127、找出商品属性与发布商品所放置的类目一致的?

A、>凉鞋放在凉拖下

B、>棉裤放在裙子下

C、>手机放在手机配件下

D、>空调放在家用电器下

答案:D

128、淘宝以下哪部影片允许出售?

A、耽美

B、科幻片

C、AV片

D、三级片

答案:B

129、下列哪件商品不是信用炒作?

A、>提供免费下载手机软件,网络传输的方式

B、>出售下市手机

C、>家庭成员之间互相评价

D、>用很多小号对商品进行评价

答案:B、>出售下市手机,下市机可以出售,但不能放在全新这个属性下面。

原创文章,作者:sk,如若转载,请注明出处:http://www.infotoall.com/info/12419.html