1. 达众电商首页
  2. 行业资讯

京东+阿里+农村电商加盟代理,天猫男装入驻容易通过吗?需要具备什么条件?

京东+阿里+农村电商加盟代理

在这你是找不到好的答案的 给你的都是流程 你给天猫客服打电话 她会告诉你入驻流程 和需要的证件的 最好是自己的自主品牌

电子商务培训课程有很多种,也要哪个板块,看哪个行业的,如果是家具行业的话,中山新命运家具电商也不错,我去上过

电子商务学习内容:

1、如何有效解决店铺流量少

2、搜索流量权重解析

3、提升付费流量效果

4、提高转化率的技巧

5、店铺投入推广亏损,如何实现盈利

京东+阿里+农村电商加盟代理

享充电宝复在5G时代已制经成了一个刚性需求,也很多朋友进入到这一个行业,也都想找到共享充电宝厂家源头进行定制,做系统搭建或加盟代理,这样可以减少成本的同时也可以减少后续服务不及时的痛点,所以在找厂家定制或系统搭建或代理加盟要从多方面去考查。

硬件的质量和功能设置影响到系统的稳定性同时也会成为品牌的亮点迅速占有市场,系统的稳定性和系统功能设置决定了代理商的市场铺设的速度和对商家的粘度,这需要技术经验的要求,也需要厂家对市场行情的准确把控。所以一家集硬件开发,软件开发,生产运营与服务一体的厂家更具竞争力。

而市面上很厂家只是品牌的运营商,没有做到硬件开发,软件开发,生产运营与服务一体,所以,要进入共享充电宝市场的朋友要多加考查各个品牌的潜在优势,就能找到一家好的厂家定制,进行系统搭建或加盟代理。

京东+阿里+农村电商加盟代理

各县\乡镇的加盟条件不同,对于乡镇一块来说,相对门槛较底,如果阁下当地还没有格力电器,可通过当地代理商寻求加盟,首先需要对您的当地市场进行调查,并无打款要求,按每个地方的不同,可能需要签定双方代理销售合同,签定任务状,如果您当地市场较小,.一般不会对您有什么要求的!

京东+阿里+农村电商加盟代理

建议建自己的网站,先建站再找平台合作。有自己的引流点,还可以自己把控产品质量和后台,不至于完全受平台控制,到后期想摆脱平台做事也方便。

京东+阿里+农村电商加盟代理

这时,以下的哪些操作是错误的?

A、联系不上卖家,我就拍卖家的商品逼他出现

B、联系卖家协商,询问是否已经收到退货

C、在留言中发起投诉

D、保留好退货时候的单据

答案:A

86、户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是?

A、>滑雪服发布在户外/登山/野营/涉水类目

B、>高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目

C、>沙滩鞋发布在户外/登山/野营/涉水类目

D、>水壶发布在户外/登山/野营/涉水类目

答案:B

87、以下哪件商品违反了淘宝的发布规则?

A、裁纸刀

B、剪刀

C、瑞士军刀

D、藏刀

答案:D

88、女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品?

A、>此为邮费链接,15元

B、>只笼统发布代购品牌及费用,无具体款型的商品信息

C、>200元起批,不单卖

D、>20元的批发价零售运动服

答案:D

89、以下哪类服务不允许发布?

A、办假毕业证

B、家政服务

C、QQ空间装扮

D、网站域名出售

答案:A

90、装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规情况?

A、马桶

众测网免费试用平台-海量试用商品免费领取,百万达人在线!做试用-领礼品-拿红包就来众测网!点击前往

030柱盆/艺术盆-马桶/坐便器/小五金/瓷砖

B、客户定单

C、大自然地板批发

D、大师漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG

答案:D

91、以下可以出售的是?

A、烟丝

B、香烟

C、鼻烟

D、如烟

答案:D

92、以下哪种图片属于实物拍摄图片?

A、>杂志图片

B、>有网站图,又有店主实际拍摄的图片

C、>官网图片

D、>明星图片

答案:B

93、以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的?

A、商品为户外水壶,放动物图片

B、商品为游泳券,放游泳池的图片

C、商品为蛋糕券,放米老鼠的动画图片

D、商品标题为餐饮券,图片为美女

答案:B

94、以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?

A、进口雅培

B、圣元奶粉

C、国产雅培

D、三鹿奶粉

答案:D

95、以下不能发布在护肤品类目下的商品是?

A、香水

B、面膜

C、面霜

D、爽肤水

答案:A

96、泄露以下哪些个人信息会被处罚?

A、>收货地址

B、>联系电话

C、>联系人姓名

D、>以上所有

答案:D

97、下列男装类目商品中,哪个是正确发布的?

A、男士羊皮马甲发布在“男装> 背心 ”类目下

B、男士三枪白色吸汗背心发布在“男装> 背心 ”类目下

C、09新款男士POLO衫发布在“男装>T恤”类目下

D、男士卫衣内置人造毛胆,发布在“男装>毛衣”类目下 答案:A

98、出售仿象牙饰品需注明哪点?

A、类型

B、颜色

C、尺寸

D、材质

答案:D

99、虚拟类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

A、>电信网通区分别发布征途游戏币

B、>QQ红钻绿钻分别发布一次

C、>游戏装备不同区不同服进行发布

D、>50W欢乐豆5元发布多次

答案:D

100、李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢?

A、以一口价和拍卖的方式分别进行发布

B、同一款手表以不同颜色分开发布

C、一件商品每隔一天发布一次

D、相同的商品附带不同的赠品发布

答案:B

101、您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则?

A、浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机

B、【淘宝最低价】包身蓬蓬裙

C、可媲美LV的真皮手袋

D、MISSHA杏子去角质面膜瘦身健美用品热销中

答案:A

102、行货手机应该放在哪里?

A、品牌手机类目下全国联保

B、国货精品手机类目下

C、品牌手机类目下店铺三包

D、品牌手机类目下其他售后服务

答案:A

以上就是小编为大家整理的有关淘宝违规考试题答案的内容。

原创文章,作者:sk,如若转载,请注明出处:http://www.infotoall.com/info/25945.html